注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百度的博客

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候   

2017-04-17 11:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!

2、不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。

3、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

4、莫嫌路颠簸,世界本曲折。能过就是生活,能走就是道路。

5、在每个死胡同的尽头,都有另一个维度的天空,在无路可走时迫使你腾空而起,那就是奇迹。

6、在时,你觉得近,不珍惜;走时,远了,你方知独特与珍贵。

7、一个人活得拧巴是值得理解的,甚至是值得赞美的,这证明他内心还有冲突,并不甘于和人生妥协。

8、人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。

9、岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。

10、我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017