注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百度的博客

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 形容默默奉献的句子   

2017-04-17 11:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《形容默默奉献的句子》
1. 凡可以献上我的全身的事,决不献上一只手。

2. 以吾人数十年必死之生命,立国家亿万年不死之根基,其价值之重可知。——孙中山

3. 只要你曾经尽可能地贡献出来,就已经值得感激了。——屠格涅夫

4. 不论何时,你只要变得无私,充满爱心,也不自大自满时,你会发现在自己的背后,有一股强大的力量,使你在人生正确的方向迈进时,永远不会失败。生活上有一个重要的幸福原则,就是千万不要去跟别人比较,也不要与人计较。

5. 世间最庄严的问题是:我能做什么好事?

6. 有一个人喜欢一个人,不管那个人理不理他,他都会记得她,记得她的好,记得她的微笑,记得所有的一切,记得每次的想见,即使多年不见,他依然不会忘记她,其实他明白,只有默默的陪伴她就好了

7. 仅仅一个人独善其身,那实在是一种浪费。上天生上我们,是要把我们当作火炬,不是照亮自己,而是普照世界;因为我们的德行尚不能推及他人,那就等于没有一样。——莎士比亚

8. 他爱她,他愿意给予她全部的温柔与真心,就算她要他的命,他绝不犹豫半分顷刻交出。可她却看不见他的心,她不爱他。她爱上另个男人,他慢慢学会放手,选择在她周围默默关心,默默付出,心在酸,在痛,只要看见她幸福,一切都无所谓,因为她的幸福就是他的幸福。

9. 你默默地转向一边,面向夜晚。夜的深处,是密密的灯盏。它们总在一起,我们总要再见。再见,为了再见。

10. 你们在开始一天生活的时候应该提醒自己去爱他人,应该努力去发现世间美好的事物,那么,从外界的反映中,你将发现一个可爱的自我。假如在你即将离开人世的时候,身边没有一个人紧紧握住你的手,这说明你在一生中未曾伸出友爱之手去帮助他人。——巴斯凯利亚

11. 我是春蚕,吃了桑叶就要吐丝,哪怕放在锅里煮,死了丝还不断,为了给人间添一点温暖。——巴金

12. 不要轻易挥霍一份看似易得的情,不要轻易伤害一颗默默付出的心,人生没有重来,生命无法倒带,且行且珍惜。

13. 倘使有一双翅膀,我甘愿做人间的飞蛾。我要飞向火热的日球,让我在眼前一阵光身内一阵热的当儿,失去知觉,而化作一阵烟,一撮灰。——巴金

14. 我们的人生,如果没有了爱的存在,那该有多么多么的寂寞。然而,爱情有时候更像是一个童话故事,永远若即若离,永远难于把握。

15. 像蜡烛为人照明那样,有一分热,发一分光,忠诚而踏实地为人类伟大事业贡献自己的力量。——法拉第

16. 这个世界真的很现实,每个人都在为着同一个目的,不惜一切代价努力着,心甘情愿的成为金钱的奴隶,死心蹋地的付出。

17. 幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

18. 你自己和你所有的一切,倘不拿出来贡献于人世,仅仅一个人独善其身,那实在是一种浪费。——莎士比亚

19. 科学是没有国界的,因为它是属于全人类的财富,是照亮世界的火把,但是学者是有国界的,他永远属于他的祖国。

20. 爱,不是得到才幸福,默默地为一个人付出,默默的守候她的幸福,也是一种幸福。就像歌德说的:“我爱你,与你无关。”

21. 默默的守护你,默默的看着你的背影,默默的关注你,默默的关心你。或许你根本就不知道我喜欢你,还对你要求这么多,对不起!对不起!对不起!我能默默的守住我的心,等你回头的时候你就会看到我。

22. 成功的人一定付出很多,世界上绝对没有白来的成功!成功其实就是付出。亲爱的朋友,不要羡慕别人的成功,我们应该看到别人,背后默默付出的努力。时间是会照出真相的。只有脚踏实地的成功,那才是真正的成功。

23. 绿叶丝毫不嫉妒花朵,而且为花朵的美丽勤垦地工作着。——佚名

24. 个人必须带着其余的人一起走向完美,不断地尽其所能来扩大和增加朝这方面迈进的人流的流量。——安诺德

25. 我更需要的是给与,不是收受。因为爱是一个流浪者他能使他的花朵在道旁的泥土里蓬勃焕发,却不容易叫它们在会客室的水晶瓶里尽情开放。——泰戈尔

26. 你的生命里我来过,我用心爱了,努力付出了,默默守候了。现在我累了要离开了,请当我从没来过!

27. 爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。不要因为没有阳光,而走不进春天不要因为没有歌声,而放弃自己的追求。

28. 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

29. 有些感情,默默藏着就好,有些心情,默默覆盖就好,有些难过,默默走过就好。但谁知道,这些所有的逃避就好,是多让自己心酸的选择。有时候装作安好,就错过了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017