注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百度的博客

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

 
 
 

日志

 
 
 
 

阅读越让人心痛的语言,总有那么一两句滴墨成伤  

2015-09-20 07:41:06|  分类: 人生在世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 海的女儿 - 小鱼儿 - 荷塘月色 
 
 1、如果曾经有一个人为了你而等待,不管是三年还是三个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识,亦是前世的修行在今生的回报。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。即使没有欣喜的结果,也一度温暖过冷若冰霜的心灵。

2、我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。然而,如果你来敲门,我会给你开门。你可以问为什么,但我不会给你答案。我只知道,我会给你开门,给你拥抱,给你亲吻,给你温暖和幸福。你,受伤了,就来住在我的房间。我给你煮饭,给你做菜,给你一张大床。

3、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道无路可走,却还在前行,因为这已成了一种无法改变的习惯、、、

海的女儿 - 小鱼儿 - 荷塘月色 
 

4、爱是两个人的事,如果你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了个坑,下面埋葬的全部都是青春。

5、有时,我们挣扎着喝完一杯苦味的咖啡,直到最后一口才尝到杯底甜蜜的糖味。这就是生活,加了糖,只是未被搅动激活起来。

6、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞

7、想你的夜,好幸福也好辛苦,好甜蜜也好无奈,有爱的夜晚,说不出是孤单还是寂莫,只觉得心空空的,却又很充实,在这样的夜晚,我和寂寞对话,和星星交谈,让我诉说思念,你我心心相印,你能感应到我对你的这份情感吗?你能感觉到我对你的这份思念吗?你能感觉到我对你的这份沉甸甸的爱吗?

 海的女儿 - 小鱼儿 - 荷塘月色

8、幸福原来很简单,左手牵你,右手写爱。我们的幸福在彼此凝视的眼眸中,在相聚离别的思念中,在倚窗观澜的月光下,在闻香吟咏的诗词里,在默默无语的牵挂中,在滚滚红尘的牵手处,在你我相拥的日子里……

9、越走越浅的是爱情;越走越急的是岁月,越走越慢的是希望;越走越多的是年龄,越走越少的是时间;越走越长的是远方,越走越短的是人生;越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓;越走越深的是亲情,越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。

10、这个世界最无力的一个问题是:在你眼中,我算什么?这个问题,一问出来,就证明,你在他眼中,已经不算什么了!无论如何,再想问,也要憋住!

海的女儿 - 小鱼儿 - 荷塘月色
 

11、幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。

12、有没有一双手,握住就不轻易放开。有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感。有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一种约定,相约每一个来生都要和你相遇。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。

13、第一步,抬头。第二步,闭眼。这样,眼泪就都流进心里了。我想起来了我从来没有不喜欢你,那些让你伤心的难听话,全是我撒谎。

总有那么一两句话,滴墨成伤。

海的女儿 - 小鱼儿 - 荷塘月色

海的女儿 - 小鱼儿 - 荷塘月色
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017