注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百度的博客

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

 
 
 

日志

 
 
 
 

再好的东西,也有失去的一天  

2015-07-09 08:08:03|  分类: 人生在世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清新秀丽 -  雪冬A - 雪冬A的博客

    1、每个人的心里都有说不完的故事,岁月流淌,我们都曾经是一个孩子,有一天我们也会老去,可是无论如何生命都会将继续,所以在有限的生命里我们当如夏花一样灿烂,只有你微笑的时候,全世界才会微笑。相信人,相信感情,相信善良的存在。要开朗,要坚韧,要温暖的活着。


  2、人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;有许多遇见,念念不忘。一些梦想,可能会换来一身的疲惫;一些寻找,让它随风,未必不是轻松。向前走,走过不属于或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。


  3、感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。许多时候,风雨,不是天象而是锤炼;沧桑,不是无奈而是襟怀。以一种洒脱的姿态放手,以一份微笑的心境达观,浅浅喜欢,静静的爱,深深思索,淡淡释怀。


  4、你必须坚强,没有人会懂得你到底有多痛。你必须坚强,没有人会懂你到底要怎么继续生活下去。你必须坚强,没有人知道你经历了怎么样的生活。你必须坚强,没有人知道你微笑背后所隐藏的伤痛。你必须坚强,没有人知道你在想哭的时候却发现原来早已没有了眼泪。你若不坚强,谁替你勇敢。


  5、一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。因为用多长时间爱上,就需要用多长时间来遗忘。用一生来爱,才永远忘不掉。


  6、我们,爱得这么深;我们,在一厘米一厘米靠近彼此的时候,轻轻地用我们的真情感动彼此,这份真情,一点一点记录在我的日记里,记录在我的脑袋里。时光如何流转,岁月如何变迁,请相信,所有的过去,都已经是无法改变的事实,一如那爱,爱过便有了痕迹,爱过便有了记忆,爱过,便无悔于今生来世。

 

清新秀丽 -  雪冬A - 雪冬A的博客
 
 


  7、爱情并不一定只有小心翼翼才会长春长生,相反,过多的小心翼翼只会让这种爱情过的胆战心惊,毫无幸福可言,倒不如爱的更加大方和洒脱,或许,这样,更能守得云开见日月。


  8、自己的伤痛自己最清楚,自己的哀叹自己最明白,自己的快乐自己最感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生命就是这般的滑稽。一个人有一个人的活法,关键在于心态的调整。


  9、感情上的失意,不是在乎,而是在乎不起,因为你最怕失去的不应是已经拥有的东西,而是梦想。爱情如果只是一个过程,那么经历就是你在这个过程中所得到的,爱了就要承担一切后果,好与坏,成与败,得与失全都属于你。不要害怕失去,害怕失去的,往往更容易失去。


  10、再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。如果,不幸福,如果,不快乐,就请放手吧;如果,舍不得,如果,放不下,就请珍惜吧。


  11、很多的事,随着时光失散了;很多的人,随着岁月走散了。我们不能肯定事情的结局,但我们能决定自己的态度;我们不能预测个人的未来,但我们能选择自己的现在。有一个良好的态度,珍惜自己的现在,就算结局不够完美,就算未来不够畅快,起码我们赢得了现在。起码,我们感受了我们自己真正的现在。


  12、茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时, 好好珍惜,离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后的。

 

清新秀丽 -  雪冬A - 雪冬A的博客
 
 


  13、错过的终究错过,谁也是无力去追回曾经错落的所有。人生不需要解释,人生也不需要回望,只知道在一个酒醉后的清晨,对着天空深深地凝望,然后把所有关于昨天的记忆丢在风里。


  14、不喜欢那么也就不要去选择,喜欢了那么你就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。


  15、很多过去,如果一直放在心里,便永远不会释怀。那些曾经,应选择放在脑子里,而不是放在心里。那些给了我们生活烙印的人,我们记住她们一辈子,却不能为她们苦一辈子,新的生活还要展开。其实,生活就要像疯子一样的过,才能忘记生命给我们的颠簸。


  16、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。欣赏与深思,在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。


  17、我很感谢每一个与我有缘,从我生命中走过的人,其实很多东西没有必要刻意去淡忘,随着时光的流逝,会自己走出我们的世界,只能留下点滴的印痕,而这点滴印痕也会成为经年后的感激,没有放下,就没有拾起。


  18、记忆有是三种面孔,你的一面,我的一面,和那个最真实的一面。这么多年了,我应该更坚强,开始一段感情不容易,忘掉一段感情也不容易,所以不能随随便便的开始,也不能随随便便的结束。放弃一段感情不只是感情,还有自己的心情和青春。所以,既然开始了就要学着去接受它的好与坏。


  19、有些事,做了才知道。有些事,错了才知道。有些事,长大了才知道。生活有许多让人绝望的事情,包括你与我。借过光阴,我依旧感激上天能让我遇见你。守候一段共同的时光,拥有一段共同的记忆,把甜蜜刻在光阴里。与你,从相识之初就已看到了的结局,我只重视过程,尽管忧伤,也心甘情愿。


  20、不需要海枯石烂的山盟海誓,只需一生一世的默默相守;不需要多么奢华的烛光晚餐,只需两个人,一桌粗茶淡饭;不需要有座别墅,面朝大海,春暖花开,只需一套小小房子,落地窗,一米阳光;不需要鲜艳,美丽的玫瑰花,只需给我一个宽厚的肩膀。这就是爱,平淡却幸福着;这就是爱,简单并快乐着。

清新秀丽 -  雪冬A - 雪冬A的博客


  21、有些事,会让你用眼泪哭。有些事,会让你埋在心底里哭。有些事,会让你整个灵魂哭。我们每一个人,都会遇见绝望和痛苦,所有人都会哭,而流泪往往不是最伤心的。你可能心丧若死,却面无表情,枯坐了几天,才突然哭出来,泪水流下时,你才是得救了。眼泪是心里的毒,流出来就好了。


  22、生活中,一个真实的自己背负着一个假面的自己。现实中,一个简单的自己装载着一个复杂的自己。看戏,听戏,演戏。生活似乎主宰了一切,其实是表象背后的真实拿的主意。什么是真实?真实的背后,欲望才是主谋。不相信眼睛,不相信耳朵,唯有感知的心是对的,明白就好了


  23、假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

  24、时光安然而执着,脚步踏实而轻松,相携岁月而过,而相伴风雨而行。向着心灵的方向,朝着心灵的向往,无论凄风苦雨,无论沉浮得失。心若定,何须追逐;心若安,何须浮躁;心若净,何须飘摇。等在时光的渡口,乘着岁月的轻舟,在顺境中盈盈而驶,静享人生美好,在顺境中浪遏飞舟,收获别样风景。


  25、人生的路,就是一种感受,一种经历,一种体会。无论如何我们都会走到终点,结束自己的生命。只是生活中,有的人欢乐多于悲哀,有的人坎坷多于欢欣。不管这个过程如何复杂,结局都是一样,生活注重的就是过程。重在当下,不论未来如何,今后怎样,实实在在地抓好今天,就是装点了今后,美化了未来


  26、有一种人,名为痴人;有一种梦,名为痴人说梦,这场痴人梦,美妙却只能刹那,梦醒时,却当空欢情罢,惹得青丝白发,误了此生牵挂。梦之已逝,醒之当如斯。梦里依稀,赋予流年一眼繁华。一念执着,半生烟火,空留忆,俱往已。美梦如斯,寂寞如斯。梦浮生,浮生梦,逝了青春,渡了年华。


  27、我们相爱的时候,无论有没有底气,真爱都是小概率的事。有些人因为概率小,就放弃了,有些人仍旧坚持,当然,坚持下来的,不一定都是幸福的结局,只能说愿赌服输。


 

清新秀丽 -  雪冬A - 雪冬A的博客
 


  28、有时候,一个人呆呆的看着,昨天就这样死去,那种撕心裂肺的感觉,是活着的标志。时过境迁,只是感觉,淡了。原来没有所谓的天长,所谓的地久。有的也只是那一颗纹丝不动心,跟一份安详的喜悦。


  29、慢慢的才知道:人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;有许多遇见,念念不忘。一些梦想,可能会换来一身的疲惫;一些寻找,让它随风,未必不是轻松。向前走,走过不属于或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。


  30、很多时候,我们抱憾,原因只是放不下。放不下远离的人,放不下曾经的事,放不下失去的物;放不下一截时光,放不下一段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。历经岁月的渲染,人海的沉浮,我们才知道,放下才会轻松,放下才能自由,谁先释怀谁才幸福。

清新秀丽 -  雪冬A - 雪冬A的博客


  永远对生活充满希望,每个没心没肺的现在,其实都有掏心掏肺的曾经;每个有声有色地爱过,其实就是有滋有味地痛过。好好地活着,别在乎太多;认真地活着,别奢求更多。人只能活一次,千万别活得太累。



清新秀丽 -  雪冬A - 雪冬A的博客

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017