注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百度的博客

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一次痛彻心扉的经历,抵得上千百次的告诫。  

2015-06-20 08:25:16|  分类: 人生在世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有些人,只能离开;有些东西,只能放弃;有些记忆,只能埋于心底;有些过去,只能选择遗忘。

丽质天成 - 聆渡 - 聆渡的泊客

2、一次痛彻心扉的经历,抵得上千百次的告诫。


3、通熟易懂的恋爱观解释:不合适就是穷,没感觉就是丑。一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。


4、把生命浪费在美好的事物上,不管那些在别人眼里看起来是否美好。趁年轻。愿你我老了之后回忆起来,有个嘴角上扬的青春。


5、好的爱情,是对方不在时,想念到失了魂,嘴上却一笑而过,不是装云淡风轻,而是怕给对方压力,让对方愧疚。


6、一个人越是知道自己不要什么,就越有把握找到自己真正要的东西。

丽质天成 - 聆渡 - 聆渡的泊客

7、很多人分不清理想和欲望,理想就是当你想它时,你是快乐的;欲望就是当你想它时,你是痛苦的!


8、有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。


9、人生其实是孤独的,每个人都是一个刺猬,抱着取暖,却伤了彼此。


10、繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。 


11、叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。


12、我们都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

丽质天成 - 聆渡 - 聆渡的泊客

13、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。


14、在这世界上无所谓偶然,只是伪装成偶然的必然。



15、任何一种环境或一个人,初次见面就预感到离别的隐痛时,你必定爱上了他。


16、嘴巴上的爱,很浅薄;用心爱,才深刻。


17、与你保持着一种暖昧的关系,怕自己会爱上你,怕你离开后,我会流泪。


18、爱是藏不住的,闭上嘴巴,眼睛也会说出来。

丽质天成 - 聆渡 - 聆渡的泊客

19、给自己一些时间。原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己。过去的都会过去,该来的都在路上。


20、生命止于不再有梦,希望止于不再信仰。爱情止于不再在乎,友谊止于不再分享。


丽质天成 - 聆渡 - 聆渡的泊客

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017