注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千百度的博客

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

 
 
 

日志

 
 
 
 

蜜蜂在劳作,蜘蛛在经营。  

2015-06-13 14:06:54|  分类: 人生在世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜜蜂在劳作,蜘蛛在经营。 - 千百度 - 千百度的博客


    一、 与其你去排斥它已成的事实,你不如去接受它。

  二、 蜜蜂在劳作,蜘蛛在经营。

  三、 一个人的观念很难扭转,而观念扭转要靠气氛。

  四、 狂妄的人有救,自卑的人没有救。

  五、 每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

  六、 相信是成功的起点,坚持是成功的终点。

  七、 当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

  八、 有时候,心里会莫名难受,却不知道为什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。有时候,静静地看着窗外,觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,觉得这个世界真的很假、很虚伪。有时候,真想就这样从这个世界上消失。

  九、 我们不知道的事情不等于没发生,我们不了解的事情不等于不存在。

  十、 恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执着与追求。

  十一、 我们不能掌握生命的长度,但能拓展生命的宽度。

  十二、 有什么样的想法就有什么样的未来;有什么样的观念就有什么样的结果。

  十三、 聪明的人想得通、精明的人看得准、高明的人看的远。

  十四、 一个人,一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子。

  十五、 人生有三悔:1、遇良师不学;2、遇良友不交;3、遇良机不握。

  十六、 珍惜你的父母:和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你, 这个人,叫做父母。转发此围脖到你的围脖,时常拿出来看看,铭记在心。

  十七、 不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

  十八、 别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

  十九、 不读昨日的失败,不做明日的幻想,把握眼前的时光,奋发人生的目标。

  二十、 有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了;很多人,离开了。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

  二十一、 一想二干三成功,一等二看三落空。

  二十二、 给父母最好的礼物就是荣耀;给家人最好的礼物就是保障;给子女最好的礼物就是榜样;给朋友最好的礼物就是机会;给自己 最好的礼物就是成绩;

  二十三、 人因梦想而伟大,而真正伟大的人是不断努力实现梦想。

  二十四、 我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。2、碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。3、最疼的疼是原谅,最黑的黑是绝望。4、是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。5、沿途的风景,我只能边走边忘。6、我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。7、曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。

  二十五、 社会是现实的,没有面包,爱情难以存活。单薄的爱情填不满宽阔的岁月。把精力放在自己感兴趣的专业里,享受深入钻研的乐趣。即使女人,也要热心事业,事业是支撑自己一生的大山。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017